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과월호

[ 1994년 02월호 ]

목 차

22 2월의 과자
발렌타인데이 초콜릿
25 B&C 칼럼
26 B&C 뉴스

국내소식 / 해외소식 / 신제품 정보
42 특집
차세대의 주력 상품 선물용 소형과자
65 집중취재
94년 제과제빵 기능검정 출제 경향 및 대책
68 원부재료 특강 / 건포도
태양이 준 선물 건포도
71 제과점 경영학/ 서론 제과점의 현실과 대한
경영의 첫걸음은 자기진단
75 해외 경영정보
제과점 공장 시스템의 효율화를 생각한다
79 알아둡시다
식품의 위생기준 강화된다
96 발렌타인데이가 있는 2
가장 부드러운 초콜릿에 숨겨진 노하우 / 해외 명품 초콜릿 포장
105 특집
일본의 유명 제과점을 찾아서
121 초보자를 위한 제과제빵
과자의 첫걸음, ‘반죽부터 이해하기
124 제과제빵 기계연구
믹서의 종류와 특성
128 최신 제빵과학
빵을 만드는 밀가루의 성분
133 B&C 강의실 / 기고논문 관광호텔주방관리
빵의 역사는 곧 인류의 역사
136 같이 생각해 봅시다
UR과 국내 제과제빵산업
137 포토갤러리
사랑의 탑, 웨딩케이크
138 베이커리 안테나
크라운베이커리 포이동점 / 무등제과 봉선동점
142 2월에 만난 사람
윤석하 파리크라상 대표이사
144 화제의 광장
삼남매가 동경제과학교 동창생
146 관련업체를 찾아서
한영기업
148 집중조명
유명업소들의 저점망 정책
159 벤치타임
건강/영화/생활/음반/도서/공연/만화
172 B&C 게시판
174 이달의 원부자재 시세
176 색인

 



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